f12 net-arq01.com

No último domingo, dia 4 de fevereiro de 2024, o Bahia iniciou f12 net jornada na Copa do Nordeste com uma 🤑 vitória sobre o Sport por 2 a 1.

A partida foi realizada na Arena Fonte Nova, em f12 net Salvador, e contou 🤑 com a presença de um grande público. O jogo foi marcado pelo equilíbrio, com as duas equipes buscando o ataque. 🤑 O Bahia saiu na frente com um gol de Rafael Ratão aos 30 minutos do primeiro tempo. O Sport empatou 🤑 aos 15 minutos do segundo tempo com um gol de Luciano Juba.

O Bahia buscou a vitória e conseguiu o gol 🤑 da vitória aos 48 minutos do segundo tempo, novamente com Rafael Ratão. Com a vitória, o Bahia assumiu a liderança 🤑 do Grupo A da Copa do Nordeste, com 3 pontos. O Sport ocupa a terceira posição, com 0 ponto.

A vitória 🤑 foi importante para o Bahia, que busca conquistar o título da Copa do Nordeste pela primeira vez em f12 net f12 net 🤑 história. O próximo jogo do Bahia pela competição será no dia 11 de fevereiro, fora de casa, contra o Ceará.

Como 🤑 assistir ao jogo entre Bahia e Sport pela Copa do Nordeste?